Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Pane senza glutine
2h 45 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50 Min