Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1hod. 30min
Strudel di mele
1hod. 35min
Crostata di mele
1hod. 5min
Torta di mele e nocciole
1hod.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1hod.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Muffin all'amaretto
30min
Torta alla frutta
1hod.
Torta alla macedonia di frutta
1hod. 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1hod.
Focaccia dolce
45min