Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Torta al cocco
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Crostata bigusto
1j 55 menit
Torta di mele e nocciole
1h
Strudel di mele
1h 35 min