Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta all'uva rossa
1h 40 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1óra 10p
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele e mandarini
1h