![Gnocco fritto modenese Gnocco fritto modenese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29D9EE17-CCAC-4526-8688-DB2F32B617D3/Derivates/e58b41dd-4e2e-451b-97f7-1ad5789fba08.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Croissant francese
5h 20min
Tartellette alla frutta fresca
7u. 5min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Tigelle
3h 50 min