Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1h 5min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Vitello tonnato
24h 45min
Panzerotti alla romana
55 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Torta di tagliolini
4hod.
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min