Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Grasa
- 50.7 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1hod. 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Baci di dama
1h 30 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Sgabei
3h
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pisarei e faśö
35 min
Tigelle
3h 50min