Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La tapenade aux tomates
- 80 g de tomates séchées
- 20 g de pignons, grillés
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de basilic frais (ca. 10 g), effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'eau
Le risotto
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli)
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Le façonnage
- 4 c. à soupe de farine
- 2 œufs, battus
- 100 g de chapelure
- 6 miniboules de mozzarella, coupées en quatre
- 1000 g d'huile
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de lentilles, lard et courge
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Brownies
45min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Pesto de basilic
10min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Crêpes au saumon
50min
Crackers au fromage
1h
Mousse au thon
10min
Pains pita
2h