Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel, râpé (voir conseil)
- 60 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
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Polenta et ragoût de champignons
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