Dispositivos y accesorios
Cavolo farcito
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.8 g
Calorías
1113 kJ /
266 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bontà Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zuppa di soia gialla
10 godz. 35 min
Cime di rapa e cous cous
35 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 godz.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min