Dispositivos y accesorios
Cavolo farcito
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 - 1000 g di cavolo rosso
-
1100 g di acqua
-
450 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
-
3 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19.8 g
Calorías
1113 kJ /
266 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
15.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bontà Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Cime di rapa e cous cous
35min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Alici ripiene
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Torta pazientina
3h 55min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Carbonara vegana
30min
Insalata russa vegana
45min