Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 godz. 5 min
Catalogna con olive e capperi
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min