Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Alici ripiene
50min
Farina di patate
8h 15min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Crema di barbabietola
10min
Cavolo rosso stufato
45 Min