Zuppa del golfo

Zuppa del golfo

4.5 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 3 acciughe fresche
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 20 cozze fresche pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini di pane a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 46.5 g
Calorías 1925 kJ / 460 kcal
Grasa 18.9 g
Carbohidratos 25.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...