Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1u.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Penne al sugo di calamari
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Zuppa del pescatore
50min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Baccalà alla Veracruz
1u.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min