Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3197 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 47.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Biscotti al burro
50min
Budino ai 3 colori
8h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Torta a scacchi
7 godz.