Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3197 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 47.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelline glassate
50min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Bauletti di carne triestini
1h
Sushi di kiwi
1h 50min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Brioche francese al burro
5h 40min
Wurstel vestiti
40min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min