Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle all'uovo
1 Std.
Croissant
7hod. 30min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pasta all'uovo
1 Std.
Fiadoni
1 Std.
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Cavatelli
1h 30min
Pasta fresca senza uova
1h 35min