Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farina di grano duro q.b. per infarinare
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Panzerotti alla romana
55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Panzerotti romani
1h 10min
Ciambella ciociara
3h
Cavatelli
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min