Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschecke
7h
Soljanka
45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Buttermilchkuchen
50 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.