Dispositivos y accesorios
Eierschecke
Prep. 30min
Total 6h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Puddingcreme
-
Milch400 g
-
Zucker150 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Quarkcreme
-
Magerquark750 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
13 g
Calorías
1271 kJ /
304 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senfeier
1h 5min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Soljanka
45min
DDR - Soljanka
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Sägespänekuchen
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min