![Eierschecke Eierschecke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/165B3D46-1FED-49F0-B7DC-CDF9F2BC04C0/Derivates/EC31321E-35ED-4D4B-B83D-222A5D594194.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puddingcreme
- 400 g Milch
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Quarkcreme
- 750 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Senfeier
1 Std. 5 Min
Soljanka
45 Min
Knusperflocken
2h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Mohnstollen
26u.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Eierschecke
7h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min