Risotto en rouge et vert

Risotto en rouge et vert

3.4 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 200 g de brocolis détaillés en fines sommités
  • 40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
  • 60 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz rouge de Carmague
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan râpé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 453.5 kcal / 1905.8 kJ
Proteína 13 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 54.8 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 561.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...