Risotto en rouge et vert
TM6 TM5

Risotto en rouge et vert

3.4 (29 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
  • 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
  • 60 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz rouge de Carmague
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1905.8 kJ / 453.5 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
54.8 g
Grasa
18 g
Grasas saturadas
6.5 g
Fibra
9 g
Sodio
561.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas