Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 776 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Insalata con uovo pochè
45 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Vodka Zombie
10min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 min
Puntarelle alla romana
15 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 min