Polenta con i funghi

Polenta con i funghi

4.3 58 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
    25 g di burro
Salsa ai funghi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1400 mg
Proteína 29 g
Calorías 5321.5 kJ / 1273 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 12.3 g
Grasas saturadas 13.5 g
Carbohidratos 81.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...