Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o bien 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peanut Butter Kiss Cookies
40 min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Fudge Brownies
50 min
Brioche Buns
2h
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Smores Cupcakes
1 godz. 40 min
Brownie Cookie Bars
50 min
Cheesy Cauliflower Nuggets
1 godz. 35 min
Lemon Pound Cake
2h
Muffin Pan Lasagnas
1h
Stout Brownies
45 Min
Red Velvet Cookies
3h