Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
o bien 1 tsp vanilla extract
White Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp whole milk, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 265.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glazed Lemon Muffins
1h
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Grated Potato Pancakes
35min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Biscoff Oatmeal Cookies
30min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Fudge Brownies
50 min