Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- 5 oz brown sugar
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 5 oz juice
Batter
- 6 oz confectioners sugar
- 6 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp vanilla extract
- 8 ½ oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Recetas alternativas
Strawberry Custard Tart
2h
Apple Cake
1 Std.
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Sticky Buns
3h 45min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Coconut Cake
1 Std.
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h