Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Cacio e Pepe
30 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 godz.
Spaghetti Carbonara
40min
Caterpillar Chocolate Roll
3 godz. 15 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Biltmore Veal Fricassee
1 godz. 20 min
Smoked Chocolate Mousse
45 min
Caprese Frittata
30 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min