鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

鳕鱼配蒜香酱汁及时蔬

3.4 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 紫洋葱 切块
    220 克
  • 蒜头
    80 克
  • 切块
    60 克
  • 日式酱油
    250 克
  • 冰糖
    100 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 红甜椒 切块
    100 克
  • 西葫芦 切块
    100 克
  • 芦笋 切段
    100 克
  • 蘑菇 切块
    80 克
  • 依个人口味调整
    2 小撮
  • 胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 50 克
  • 鳕鱼排
    480 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 23.4 g
Calorías 1797 kJ / 429.5 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 81 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...