猪蹄冻
TM6

猪蹄冻

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 2300 克 水
  • 800 克 猪蹄 ,带皮和骨,切块 (3 公分
  • 250 克 猪皮 ,去油脂
  • 15 克 新鲜姜
  • 2 个 丁香
  • 1 个 八角
  • 1 片 干月桂叶
  • 20 克 黑酱油
  • 20 克 蚝油 (opcional)
  • 15 克 冰糖
  • 20 克 鱼露
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 100 克 绍兴花雕酒
  • 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1975 kJ / 472 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
40 g
Grasas saturadas
17 g
Fibra
0 g
Sodio
732 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas