猪蹄冻

猪蹄冻

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 8h
10 人份

Ingredientes

  • 2300 克
  • 猪蹄 带皮和骨,切块 (3 公分
    800 克
  • 猪皮 去油脂
    250 克
  • 新鲜姜
    15 克
  • 丁香
    2 个
  • 八角
    1 个
  • 干月桂叶
    1 片
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油 (opcional)
    20 克
  • 冰糖
    15 克
  • 鱼露
    20 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    100 克
  • 新鲜芫荽 只取叶片,装饰用
    1 小支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 732 mg
Proteína 21 g
Calorías 1975 kJ / 472 kcal
Grasa 40 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...