Dispositivos y accesorios
猪蹄冻
Prep. 5min
Total 8h
10 人份
Ingredientes
-
水2300 克
-
猪蹄 带皮和骨,切块 (3 公分800 克
-
猪皮 去油脂250 克
-
新鲜姜15 克
-
丁香2 个
-
八角1 个
-
干月桂叶1 片
-
黑酱油20 克
-
蚝油 (opcional)20 克
-
冰糖15 克
-
鱼露20 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
绍兴花雕酒100 克
-
新鲜芫荽 只取叶片,装饰用1 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
732 mg
Proteína
21 g
Calorías
1975 kJ /
472 kcal
Grasa
40 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式慢炖经典
13 Recetas
Internacional
Internacional