Dispositivos y accesorios
梅子排骨
Prep. 5min
Total 55min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头20 克
-
油50 克
-
葱 切段10 克
-
猪肋排 切小块,3×2厘米500 克
-
去核青梅 切小块50 克
-
淀粉20 克
-
糖20 克
-
盐1 茶匙
-
番茄酱30 克
-
生抽1 茶匙
-
水600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
29.1 g
Calorías
3046 kJ /
728 kcal
Grasa
55.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
食粤飘香
70 Recetas
China
China