梅子排骨

梅子排骨

3.3 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    20 克
  • 50 克
  • 切段
    10 克
  • 猪肋排 切小块,3×2厘米
    500 克
  • 去核青梅 切小块
    50 克
  • 淀粉
    20 克
  • 20 克
  • 1 茶匙
  • 番茄酱
    30 克
  • 生抽
    1 茶匙
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 29.1 g
Calorías 3046 kJ / 728 kcal
Grasa 55.4 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 27.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...