Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 条 鲈鱼 ,约350克,去骨去皮切丝
- ¼ 个 蛋清
- 5 克 料酒
- 15 克 水
- 10 克 玉米淀粉
- 10 克 油
- 5 克 姜 ,切丝
- 65 克 新鲜冬笋 ,切丝
- 20 克 火腿片 ,切丝
- 3 朵 新鲜香菇 ,切丝
- 6 - 7 朵 新鲜黑木耳 ,切丝
- 800 克 鸡高汤
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐
- 1 汤匙 醋
- 2 个 蛋黄 ,调匀
- 10 克 香菜 ,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1083.7 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 4.1 g