Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
抹茶豆浆布丁
- 50 克 黑糖
- 50 克 水
- 160 克 豆浆
- 15 克 糖
- 1 茶匙 抹茶粉
- 20 克 稀奶油, 含脂量最低30%
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
清酒蒸鸡腿
- 200 克 鸡腿肉,去皮去骨 ,切块(约3厘米)
- 1 颗 蛋黄
- 20 克 日本清酒
- ¼ 茶匙 盐
- 2 茶匙 酱油
- ½ 茶匙 味醂
- 20 克 白玉菇 ,去除根部,剥散
- 20 克 鸿喜菇 ,去除根部,剥散
- 5 克 熟白果 (opcional)
蛤蜊味噌汤
- 20 克 油
- 100 克 胡萝卜 ,切丝
- 100 克 洋葱 ,切丝
- 1200 克 水
- 70 克 新鲜香菇 ,切片
- 80 - 100 克 味噌
- 200 克 蛤蜊 ,吐沙,刷洗干净
- 20 克 蜜红豆 (自制或市售)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2996 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 8 g