Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 粒 干贝 ,浸软并利用厨用纸巾拍干
- 30 克 黄皮洋葱 ,切块
- 25 克 小红葱
- 15 克 蒜瓣
- 20 克 食油
- 400 克 水
- 200 克 长糙米 ,洗净并浸泡1小时,沥干
- 200 克 鸡柳 ,切块 (3公分)
- 100 克 日本南瓜 ,切丁 (1.5公分 x 1.5公分)
- 30 克 酱青
- 10 克 麻油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 炸蒜米酥 ,装饰用 (opcional)
- 50 克 虾米 ,香烤,装饰用 (opcional)
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1429 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 309 mg