Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1008.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Massa de forno da avó
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Salada de arroz e atum
1h
Esparguete à carbonara
30 min
Penne com atum
30 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa da quinta
40 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne de frango caprese
35min