Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1008.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango e orégãos
30 min
Penne com atum
30 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Salada de frango
50 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min.
Massa com chouriço e feta
35min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min