Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1008.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5 min
Massa com chouriço e feta
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa da quinta
40 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Massa de forno da avó
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Penne com atum
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min