Dispositivos y accesorios
脆炒椒麻馬鈴薯
Prep. 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮紅辣椒 切絲1 支
-
花椒粒½ - 1 茶匙
-
油1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水250 克
-
青椒 去籽,切條(約0.3公分)50 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.3公分)50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白醋½ 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2 g
Calorías
297 kJ /
72 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
媽媽的快手料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán