脆炒椒麻馬鈴薯

脆炒椒麻馬鈴薯

4.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮紅辣椒 切絲
    1 支
  • 花椒粒
    ½ - 1 茶匙
  • 1 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水
    250 克
  • 青椒 去籽,切條(約0.3公分)
    50 克
  • 新鮮黑木耳 切條(約0.3公分)
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 白醋
    ½ 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2 g
Calorías 297 kJ / 72 kcal
Grasa 2.5 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 11.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...