Dispositivos y accesorios
西班牙雞蛋麵包捲
Prep. 50min
Total 4h
6 個
Ingredientes
酵種
-
牛奶100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
法國麵包粉125 克
主麵糰
-
法國麵包粉 多備一些撒粉用125 克
-
糖60 克
-
鹽1 小撮
-
蛋1 顆
-
蛋黃1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
冰糖粉5 大匙
-
香草粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
8 g
Calorías
1324 kJ /
315.7 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(下)
70 Recetas
Taiwán
Taiwán