蒸巧克力蛋糕佐打發鮮奶油

蒸巧克力蛋糕佐打發鮮奶油

4.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

巧克力蛋糕
  • 蛋 (每顆重約53-63克) 蛋白蛋黃分開
    4 顆
  • 100 克
  • 黑巧克力(可可含量50%) 切塊 (約2公分)
    125 克
  • 奶油 切塊,多備一點刷油用
    125 克
  • 低筋麵粉 灑粉用
    少許
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 泡打粉 (5 克)
    1 茶匙
  • 600 克
打發鮮奶油與巧克力甘納許
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%) 冷藏
    315 克
  • 黑巧克力(可可含量50%) 切塊(約2公分)
    80 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10 g
Calorías 2863 kJ / 684 kcal
Grasa 51 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...