Dispositivos y accesorios
香菇炒莧菜
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
純芝麻油10 克
-
薑 去皮,切絲30 克
-
莧菜 只取葉子300 克
-
新鮮香菇 切片(約0.5公分)140 克
-
水30 克
-
枸杞 泡軟備用20 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.2 g
Calorías
254.7 kJ /
60.9 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
養生有鈣念
11 Recetas
Taiwán
Taiwán