香菇炒莧菜

香菇炒莧菜

2.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 純芝麻油
    10 克
  • 去皮,切絲
    30 克
  • 莧菜 只取葉子
    300 克
  • 新鮮香菇 切片(約0.5公分)
    140 克
  • 30 克
  • 枸杞 泡軟備用
    20 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.2 g
Calorías 254.7 kJ / 60.9 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...