香酥排骨

香酥排骨

4.7 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 40min
4 片

Ingredientes

  • 豬里肌肉 切4片(每片約0.5公分厚)
    300 克
  • 蒜頭 拍扁
    30 克
  • 切片
    5 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 20 克
  • 醬油
    50 克
  • 米酒
    50 克
  • 地瓜粉
    30 克
  • 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Proteína 16 g
Calorías 999.2 kJ / 239 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...