Dispositivos y accesorios
鮮蝦韭菜水餃
Prep. 15min
Total 1h 30min
120 個
Ingredientes
-
韭菜 切小段(約1公分)130 克
-
韭黃 切小段(約1公分)400 - 500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
薑 切塊60 克
-
水90 克
-
豬絞肉600 克
-
蝦仁 切小丁300 克
-
薄鹽醬油45 克
-
香油3 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
水餃皮 (約2斤)120 張
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Sodio
94.2 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
152.2 kJ /
36.4 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
星級主廚 - 吳宜玲
4 Recetas
Taiwán
Taiwán