Ravioli ai carciofi

Ravioli ai carciofi

4.6 14 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 40 g burro

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.3 g
Calorías 1544 kJ / 369 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 41.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...