Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de canela em pó
- 150 g manteiga
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 527.4 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 13.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Bola doce mirandesa
1h 50 min
Trança
1h
Pães de leite
25 min
Pão com chocolate
2 godz.
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Bolachas dominó
2h 20min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Broas de erva doce
1h 5min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Broinhas de castanha
1h 30 min