Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1474.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
55 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Ninguna valoración
Frango com chocolate preto
35 min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Ninguna valoración
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Ninguna valoración
Creme de camarão
1 godz.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 godz.
Ovos à la tripe
Ninguna valoración
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Peitos de pato com couve salteada
1hod. 45min