Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1474.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de leite
55 min
Pudim de ovos
45 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Pães de centeio
12 godz.
Mochis de maracujá
15 godz.
Ensopado de Borrego
3h
Doce de morangos e chocolate - TM5
Ninguna valoración
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2sa 30 dk
Raia com cebolada e batatas
45 min
Rojões com migas de espargos
2h 40min