Dispositivos y accesorios
Codornizes à serra do Montejunto
Prep. 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho do Porto250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
codornizes partidas ao meio6
-
batatinha nova400 g
-
ervilhas400 g
-
cenoura baby200 g
-
cebola100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
manjerona1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
vinagre balsâmico50 g
-
pão frito12 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1474.6 mg
Proteína
35.1 g
Calorías
2939.4 kJ /
702.5 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
63.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Entrecosto com batata
1h 40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Salada de fruta exótica - TM5
Pas d’évaluation
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Pas d’évaluation
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Arroz de chocos
35min
Ensopado de Borrego
3h
Mexilhões com molho de tomate picante
45min