Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 5 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 80 g cebola
- 30 g azeite
- 15 g banha
- 1 chouriço de carne
- 1 farinheira
- 1 chouriço mouro
- 400 g arroz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2595.6 kJ / 620.4 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 268.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Chanfana de borrego
24 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Moelas
7 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50 min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada de peixe
45min