Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Sapateira recheada
5min
Caldeirada à algarvia
3h
Migas da Lousã
12 godz. 40 min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Arroz de pato
1h 5min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min