Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 broas de milho pequenas
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 dk
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Sapateira recheada
5 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min