Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Pudim de pão
1h 15min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Mousse de pêssego
3 Std.
Tarte de nata
8 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Bolo de bolacha
2óra 25p
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Serradura
5 Min