Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de bolacha
2h 25min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Baba de camelo e avelãs
30 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Tarte de nata
8h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9u.
Doce da casa
45 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Serradura
5 dk
Semifrio de bolacha
5 Std.
Gelatina arco-íris
7 Std.