Dispositivos y accesorios
Sobremesa de gelatina
Prep. 15min
Total 7h
15 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
1013 kJ /
242 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de nata
8h
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce de morangos e chocolate
20min
Serradura
5min
Trifle de banana
15min
Pudim de pão
1h 15min
Semifrio de bolacha
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Gelatina arco-íris
7h
Tigelada familiar
1h 10min