Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 71.3 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1129.7 mg
Recetas alternativas
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Classic beef burgers
1h
Oysters Kilpatrick
15min
Aussie potato salad
1h 30min
Poached eggs
25min
Beef and beer pie
1h 40min
Sweet and sour pork
40 min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min