Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokoskuchen und Füllung
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 65 g Kokosraspel
- 2 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 125 g Zucker
- 125 g Kokosjoghurt
- 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Marillenmarmelade, fein passiert
Schokoladenglasur und Dekoration
- 30 g neutrales Öl
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 50 g Kokosraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Obstkuchen im Glas
55min
Brombeermuffins
45min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenkuchen
1h 30min