![Schoko-Kokos-Torte Schoko-Kokos-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE8DB6DE-5918-42CC-8C4B-56980C1D5B11/Derivates/91EF1B5E-A081-4822-AB03-D3BF8C5F6AC7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokoskuchen und Füllung
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 65 g Kokosraspel
- 2 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 125 g Zucker
- 125 g Kokosjoghurt
- 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Marillenmarmelade, fein passiert
Schokoladenglasur und Dekoration
- 30 g neutrales Öl
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 50 g Kokosraspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zottelige Kokosmonster
9h 30 min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min