
Dispositivos y accesorios
Smoked honey and dill salmon
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
fresh dill fronds only2 sprigs
-
honey160 g
-
paprika½ tsp
-
Dijon mustard2 tsp
-
fresh boneless salmon fillets (approx. 200-250 g each), skin on4
-
oil for greasing
-
lemons cut into halves (optional)2
Inf. nutricional por 4 portions
Calorías
3258 kcal /
13683.5 kJ
Proteína
206 g
Grasa
217.6 g
Carbohidratos
132.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
45.5 g
Sodio
510.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbecue
102 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda