Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1812 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Sandwichtoast
18 Std.
Fougasse
14h 30min
Hartweizen-Focaccia
7 Std.
Ciabatta
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Erdäpfelpolster
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Apfel-Weizensauerteig
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25h 20min
Baguettes Rustica
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14h