Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 1000 g Wasser, heiß
- 150 g Wasser, lauwarm
- 15 g Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig und Fertigstellung
- 260 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe (siehe Tipp)
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1000 g Wasser, heiß
- Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4255 kJ / 1017 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 203 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 2420 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Weltmeisterbrot
5h
Rhabarber-Salsa
15min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Croissants
6h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Dinkel-Seelen
9h
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min