黑木耳雪蓮子軟骨湯

黑木耳雪蓮子軟骨湯

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 豬軟骨 先以熱水川燙去血水
    250 克
  • 800 克
  • 罐裝雪蓮子 以清水沖洗乾淨
    120 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 新鮮黑木耳 切片(約2公分)
    120 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.6 g
Calorías 773.4 kJ / 185 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 12.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...