Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de coco vegano
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
450 g de crema de coco (p. ej. Thai Heritage) (ver tip)
-
125 g de leche de coco
-
60 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de agar agar
-
2 cdas de azúcar refinada para caramelizar
-
fruta de temporada al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
4 g
Calorías
2044 kJ /
487 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
36 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownie vegano
40min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Leche condensada vegana
1h 10min
"Avena" de colifor Keto
35min
Crema Ácida vegana
10min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Hot-cakes veganos
20min
Hot cakes veganos
20min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min