
Dispositivos y accesorios
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g de gingembre frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
184.8 kcal /
782.5 kJ
Proteína
7 g
Grasa
3.7 g
Carbohidratos
30.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
191 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Evasions gourmandes
65 Recetas
Francia
Francia