Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced quail
- 1 cinnamon quill
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 4 cardamom pods
- 1 tsp dried chilli flakes
- 8 quails, legs trussed (see Tips)
- 40 g ghee, softened
Onion and cashew topping
- 30 g ghee
- ½ red onion, cut into thin slices
- 50 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g raw cashews
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3709.6 kJ / 883.3 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 64.3 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 401.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb tikka with spicy eggplant
40 min
Vegan bao sliders
Ninguna valoración
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Paneer
4 godz. 5 min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lemon rasam
40 min
Pimento Spread
5 dk
Curry lamb soup (TM5)
5h 10min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Lebanese-style hommus
13 godz. 15 min
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min