Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de chocolate
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 370 g leite condensado
- 10 g leite em pó
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de flor de sal
Bolachas
- 150 g manteiga
- 2 c. chá de gengibre em pó
- 100 g açúcar mascavado claro
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras energéticas de frutos secos
4 Std.
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Gressinos
25min
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Bolachas urso
50min
Galete de alperce
45 min
Biscoitos de aveia
25min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolachas para o pai
40 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Biscoitos de gengibre
40 min