Dispositivos y accesorios
Croissants integrais
Prep. 30min
Total 4h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
898 kJ /
214 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Croissants
2h
Pão de forma integral
2h
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pães de leite
25min
Brioches
1h 5min
Vianinhas
14h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pãezinhos de cereais
2h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pão de centeio e aveia
1h 30min