Dispositivos y accesorios
Croissants integrais
Prep. 30min
Total 4h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
898 kJ /
214 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Barras de cereais e maçã
40 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Croissants de laranja vegan
3 Std. 50 Min
Barras de sésamo
1 Std. 15 Min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Barras de chocolate e menta
Keine Bewertungen
Suspiros vegan
2 Std.
Barras de cereais
40 Min
Barritas de cereais
55 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Croissants
2 Std.