Dispositivos y accesorios
Croissants integrais
Prep. 30min
Total 4h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
898 kJ /
214 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carcaças
1hod. 50min.
Croissants recheados com creme de chocolate
3hod.
Pão saloio
1hod. 25min.
Pão de forma sem côdea
2hod.
Pão com espinafres e ovo
2hod. 30min.
Pães de leite
25min.
Brioches
1hod. 5min.
Mix para pão integral e pão
24hod.
Pãezinhos de cereais
2hod.
Pão de forma integral
2hod.
Croissants
2hod.
Pãezinhos de leite
4hod.