Dispositivos y accesorios
Bombons recheados
Prep. 30min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
caramelos135 g
-
natas50 g
-
amendoim torrado75 g
Chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
876 kJ /
209 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas crinkles
3h 20min
Bolachas do advento
8h 40min
Barras de sésamo
1h 15min
Bombons de licor
1h 30min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Gomas sem açúcar
3h