Dispositivos y accesorios
Bombons recheados
Prep. 30min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
caramelos135 g
-
natas50 g
-
amendoim torrado75 g
Chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
876 kJ /
209 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bengalas de Natal
50min
Leite com chocolate
10min
Bombons de caramelo
2h
Bolachas surpresa
1h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Minifolares
2h 20min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Granola para os mais novos
1h
Bombons de licor
1h 30min
Nogat de amendoim
20min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Azeite de tomilho
5min