
Dispositivos y accesorios
Sopa de legumes com trigo sarraceno
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno100 g
-
gengibre10 g
-
curcuma fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
abóbora cortada em cubos100 g
-
água1150 g
-
sal1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros só as folhas15 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
145 kcal /
604 kJ
Proteína
5 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal