Dispositivos y accesorios
Bolo de amêndoa sem glúten
Prep. 10min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele300 g
-
açúcar mascavado claro300 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar200 g
-
iogurte natural120 g
-
farinha de arroz150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
1888 kJ /
452 kcal
Grasa
30 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2019
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min