
Versiones compatibles
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de albahaca
- 1000 g de agua
- 35 g de hojas de albahaca frescas
- 25 g de hojas de espinaca frescas
- 250 g de aceite de oliva arbequina
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 9426 kJ / 2255 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 250 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Aceite de albahaca
20min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cebolla en escabeche
24h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Chocolate & kumquats
40min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min